LE MENU “L'ABSIX”

(Entrée / Plat / Dessert) : 40 €

 

ou À LA CARTE

 Entrée: 13 € / Plat : 24 € / Fromage : 9 € / Dessert : 9 €

 

 

POUR  COMMENCER…

 

•  Escargots petit gris en coque,

fine crème d’ail confit et jus d’herbes fraîches

 

•  Coquilles Saint Jacques justes rôties,

soja, « croc légumes », citron confit

 

•  Cannelloni de ris de veau et champignons

gratiné au comté, salade d’herbes fraiches

 

•  Epais de saumon d’Ecosse « mariné comme le hareng »,

crème de cèleri fumé et aromates

 

 

 

POUR SUIVRE…

 

•  Magret de canard rôti au nougat,

fine crème de butternut et jus de canard acidulé

 

•  Gibier cuisiné selon le retour du marché,

déclinaison de légumes oubliés…

 

•  Tournedos de grosse raie, épinards et

beurre d’oignon, émulsion de corail d’oursin

 

•  Coquilles Saint Jacques poêlées, caramel de foie gras,

pomme de terre croustillante aux châtaignes

 

 

 

LES FROMAGES CUISINÉS… (SUP. 9€)

 

•  L’ardoise d’un petit tour de France…

 

 

 

POUR FINIR…

 

•  Gros macaron « comme un Bounty »,

ananas mariné aux épices douces

 

•  Soufflé « cœur coulant » au chocolat noir,

crème glacée à la vanille de Madagascar

 

•  Une poire gourmande dans l’esprit d’un snicker’s,

caramel au beurre salé et crème brulée

 

•  Interprétation d’un Mont Blanc…

crème de marron, chantilly et meringue

 

 

Nos viandes bovines sont d’origine française

 

 

 

 

LE MENU DECOUVERTE

 

Les créations du chef Stéphane TELLIER

(Entrée / Plat / Dessert) : 40 €

 

 

 

 

LE MENU MYSTÈRE

 

Menu dégustation en cinq services

2 entrées, 2 plats et 1 dessert

pour l’ensemble de la table et sur commande

55€

 

 

L'AbSix

2, rue de Cerdagne

ZA Sud Roussillon

66280 SALEILLES

Tél : 04 68 54 79 02

restaurant.labsix@orange.fr

(Pas de réservation par mail)

Ouvert du mardi au samedi (midi & soir).

Fermé le dimanche et le lundi.

Interdit au animaux intérieur & extérieur